domingo, 5 de mayo de 2013

VERDURA CON ALAS

ALITAS DE POLLO CONFITADAS CON SALSA DE CALABACIN Y SETAS

INGREDIENTES

-Alitas de pollo......................8 unid.
-Aceite de oliva......................50 dl
-Setas variadas.......................50 gr.
-Calabacin.................................50 gr.
-Cebolla..................................1 unid.
-Vino blanco............................1 vaso.
-Caldo de ave.........................1 vaso grande.

PREPARACIÓN

Primero picamos la cebolla en juliana ya que así conseguimos todo el sabor y la rehogamos con la ayuda de un pellizco de sal y vino. Mientras rehoga nos ponemos a picar las setas y el calabacin y los añadimos a la sarten en la que estamos pochando la cebolla, una vez han pasado 5 minutos incorporamos el caldo de ave y dejamos reducir durante 10 minutos a fuego lento.
Posteriormente pasamos por turmix y lo colamos con la ayuda de un chino y reservamos.

Para las alitas lo que debemos hacer es sumergirlas en aceite de oliva a alta temperatura para que se tuesten un poquito por fuera apenas un minuto por cada lado

[CONSEJO: El aceite que hemos usado para las alitas ¡¡¡¡¡NO LO TIREIS!!!!!!!!! Nos sirve para otras elaboraciones]

Una vez tengamos todas las alitas pasadas por el aceite las secamos bien, las mezclamos con la salsa  y las metemos al horno que previamente hemos calentado a 200ºC y en 10 minutos más o menos tendremos unas alitas con salsa de setas y calbacin para chuparse los dedos






No hay comentarios:

Publicar un comentario